千切りキャベツと釜揚げしらすと白ごまの冷奴 レシピ・作り方

千切りキャベツと釜揚げしらすと白ごまの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味ぽん(MILD)とマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  2. 2 ①の上に味ぽんをかける
  3. 3 ②の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける
  5. 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
  6. 6 *使用した
     
    味ぽん(MILD)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750076891
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴マヨネーズポン酢しらすキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る