キウイとアーモンドのミルキーキャラメルヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ☆コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ☆スリムアップシュガー
- スティック1本
- キウイ
- 輪切り 中1/2個
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
- コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- キウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、3等分に輪切りにする
↑のそれぞれを半月型に切る
-
- 2
- アーモンドをみじん切りにする
-
- 3
- 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に②を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- ⑥の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません