千切り野菜とコーンとかいわれ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 30g
- ホールコーン
- 20g
- かいわれ大根
- 30~40本
- ☆黒酢たまねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- 器にミックス千切り野菜を入れ、その上にホールコーンを広げてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)に①をのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません