アプリで広告非表示を体験しよう

りんごジャムと胡桃のカステラサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつに♬

材料(1人分)

カステラ
2切れ(30g×2切れ)
りんごジャム
小さじ1
胡桃(素焼き)
中1粒
★蜂蜜
小さじ1/4ほど
★塩
ほんの1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カステラ(2切れ)は底の皮を剥く
  2. 2
    ①の1切れの側面の片面にりんごジャムを塗る

    ↑の上(中央部分)に胡桃をのせる
  3. 3
    ②の上に★を順にかける
  4. 4
    ③の上に、①のもう1切れを重ねる
  5. 5
    お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/05/31

関連情報

カテゴリ
カステラその他調味料その他の食材リンゴジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする