新玉ねぎと魚肉ソーセージと千切りキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- 新玉ねぎ
- 中1/2玉
- サラダ油
- 大さじ1ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り1/2本
- 千切りキャベツ
- 30g
- 味塩コショウ
- 軽く2振り
- マジックソルト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- 新玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする
-
- 3
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
-
- 5
- 新玉ねぎが透き通ってきたら、③と千切りキャベツを加え、味塩コショウを振って1分ほど炒める
-
- 6
- 茹であがったパスタを加えて炒める
-
- 7
- パスタに油が回ったらマジックソルトを振り入れ、1分ほど炒める
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
-
- 9
-
- *使用した
マジックソルト
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません