大根サラダとアスパラとごまのタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- 大根サラダ
- 7~8g
- ↑レシピID:1750075710
- アスパラガス(茹でたもの)
- 長さ3cmほど 2本
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に大根サラダを広げてのせる
↑の上にアスパラガスを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません