おやつコロッケとマスタードスプラウトのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- おやつコロッケ
- 縦半分に切ったもの 中1/2個
- マスタードスプラウト
- 軽く1つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★カレーパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁で切り込み入れる
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、切り込みの中におやつコロッケを詰める
-
- 5
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
④のおやつコロッケの上に↑をのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カレーが香ります。