材料(1人分)
- ミニチョコパン
- 1個
- コーンフレーク
- 2g
- ★メープルシロップ
- 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く振り
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニチョコパンの上部に包丁で切り込み入れる
-
- 3
- 切り込みの中にコーンフレークを広げて詰める
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません