レタスと魚肉ソーセージとかつお節の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中1枚
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り 1/2本
- ★追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 3
- 器に①を入れ、上に②を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません