ウインナー&ミートボール&ブロコスプラウトトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレット
- 1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ウインナー
- 中1本
- ミートボール
- 小1個
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にウインナーをのせる
ミートボールを半分に切って2個にし、ウインナーの横に並べてのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません