イチゴジャムとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇イチゴジャム
- 小さじ1ほど
- とろけるミックスチーズ(細切り)
- 3g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり