材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 2枚
- 卵
- 1個
- 水
- 小さじ1/2ほど
- ホールコーン
- 15g
- ★ウスターソース
- 小さじ1~2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、その上にベーコンを並べてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける
-
- 3
-
- ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- お皿にのせ、上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません