チーズとレッドキャベツスプラウトのクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- レッドキャベツスプラウト
- 軽く1つまみ
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。