材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- アスパラガス(茹でたもの)
- 10g
- ★追いがつおつゆ
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- アスパラガスは3~4cmの長さに切る
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません