千切り野菜とビーフハムのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ミックス千切り野菜
- 5g
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 小1切れ(5g)
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/6ほど
- ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にタルタルソースを塗る
↑の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 4
- パストラミビーフハムを小さめに刻み、③の上に広げてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 6
- ⑤の上にドライオレガノを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡