たまドレで レタスと茎ブロッコリーとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中2枚
- 茎ブロッコリー(茹でたもの)
- 30g
- ホールコーン
- 15g
- ★たまねぎドレッシング
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- パプリカパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさちぎる
-
- 2
- 器に①を入れ、上に茎ブロッコリーを並べてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にパプリカパウダーを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
たまねぎドレッシング(アジア食品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません