明太子・チーカマ・竹輪のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇辛子明太子(皮なし)
- 小さじ2/3ほど
- チーズカマボコ
- 縦横に十字に切ったもの 中1/4本
- 竹輪
- 縦横に十字に切ったもの 中1/4本
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- おろし生姜
- 小さじ1/8ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にチーズカマボコをのせる
チーズカマボコの上に竹輪をのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)におろし生姜をのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません