玉子焼き・アイコ・ブロッコリーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き
- 小1切れ(7~8g)
- アイコ(プチトマト)
- 輪切り 1/3個
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 小1房(2g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/8ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)にアイコをのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません