千切りキャベツとチーズかにかまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- チーズかにかま
- 1個
- ★追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★青のり
- 軽く2つまみ
- ★えごまパウダー
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- チーズかにかまを大まかにほぐす
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
チーズかにかま(フジミツ)
です。
-
- 6
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません