イチゴジャムとピーナッツかりんとうの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- イチゴジャム
- 小さじ1/3ほど
- ピーナッツかりんとう
- 中1本
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- 粗塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にイチゴジャムを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にピーナッツかりんとうをのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上に粗塩を散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません