美的 キウイとナタデココとザラメ糖のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★イチゴジャム
- 小さじ2
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- キウイ
- 輪切り 中1/2個
- ナタデココ
- 7~8㎜角 3~4個
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ザラメ糖
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- キウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、5㎜ほどの厚みのイチョウ型に切る
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上にナタデココを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上にザラメ糖を散らして出来上がり