ゆであずきとブラックサンダーとホイップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ゆであずき
- 大さじ1/2ほど
- ブラックサンダー(ミニバー)
- 横半分に切ったもの 1/2個
- デザートホイップ
- 小さじ1強
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にゆであずきを広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にブラックサンダーをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 7
- 冷めたら、ブラックサンダーの上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 8
- ⑦の上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 9
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません