ロースハムとハンバーグとスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 一口ハンバーグ
- 横半分に切ったもの 1/2個(10g)
- ブロッコリースプラウト
- 軽く1つまみ
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません