粒あんと林檎とチョコチップクッキーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇粒あん
- 大さじ2/3ほど
- 林檎(薄切り)
- 1切れ(5g)
- チョコチップクッキー
- ミニ1枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- 粉末黒糖
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に林檎をのせる
林檎の上(中央部分)にチョコチップクッキーをのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上に粉末黒糖を散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません