和風ドレ/マヨで キャベツと白菜芯とコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 白菜の芯
- 30g
- ホールコーン
- 15g
- ★和風ドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- えごまパウダー
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 白菜の芯は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
和風ドレッシング
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
えごまが香ります。