マジックソルトで 魚肉ソーセージとコーンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り 1/2本
- ガーリックオイル(ピエトロ)
- 大さじ1ほど
- 成分無調整牛乳
- 大さじ1
- ホールコーン
- 20g
- マジックソルト
- 小さじ1と1/2
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 3
- フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、②を入れて炒める
-
- 4
- 魚肉ソーセージに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上に成分無調整牛乳を振りかけて炒める
-
- 5
- 牛乳の水分が飛んだら、ホールコーンを加え、軽く炒める
-
- 6
- マジックソルトを振り入れ、1分ほど炒める
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません