アプリで広告非表示を体験しよう

マスマヨで 竹輪とスプラウトとクリチのミニトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
竹輪、ブロッコリースプラウト、クリームチーズをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
〇マーガリン
小さじ1/3ほど
〇粒入りマスタード
小さじ1/2ほど
竹輪(縦横に十字に切ったもの)
中1/4本
ブロッコリースプラウト
1つまみ
クリームチーズ
小さじ1/2ほど
★マヨネーズ
小さじ1/3ほど
★ガーリックパウダー
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3
    ②の上(中央部分)に竹輪をのせる
  4. 4
    ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上に↑を広げてのせる
  5. 5
    ④の上(中央部分)にクリームチーズをのせる
  6. 6
    ⑤の上に★を順にかける
  7. 7
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/01/29

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンちくわスプラウトクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする