キャベツと生ハムのスパイシートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ
- 5~6g
- 生ハム
- 1枚(7~8g)
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- 生ハムを半分に折り畳み、③の上にのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません