ケチャ/タルで チーズと玉葱のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 玉葱(薄切り)
- 2~3g
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗り、その上にスライスチーズをのせる
↑の上に玉葱を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。