クリチとコーンとマスタードスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- ホールコーン
- 5g
- マスタードスプラウト
- 1つまみ
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかけ、その上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません