コロッケととろけるモッツァレラチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 縦横に十字に切ったもの 1/4個
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り)
- 2g
- ハニーマスタード
- 小さじ1/4ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上におやつコロッケをのせる
-
- 4
- ③の上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にハニーマスタードをのせる
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません