ボイル海老とモッツァレラチーズのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ボイル海老
- 1尾(5~6g)
- とろけるモッツァレラチーズ
- 3g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗り、その上にボイル海老をのせる
↑の上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをかける
-
- 5
-
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上にドライパセリを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡