クリームコロッケとブロコスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- カニクリームコロッケ
- 1/4個(約15g)
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ★マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にカニクリームコロッケをのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません