ゆで卵&千切りキャベツonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵と千切りキャベツをのせた、デミグラスハンバーグです♬

材料(1人分)

デミグラスハンバーグ(温かいもの)
1個(100g)
デミグラスソース(温かいもの)
大さじ2ほど
ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
2枚
千切りキャベツ
15g
★マヨネーズ
小さじ2ほど
★レモン果汁
2~3滴
ドライバジル(ホール)
3~4振り

作り方

  1. 1
    器にデミグラスハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
  2. 2
    ①の上にゆで卵を並べてのせる
  3. 3
    ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける
  5. 5
    ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグマヨネーズキャベツゆで卵デミグラスソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする