マヨ/ケチャで 白菜と燻しベーコンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分、千切り)
- 2~3g
- 燻しベーコン(切り落とし)
- 1切れ(4~5g)
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に白菜を広げてのせる
↑の上に燻しベーコンをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
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- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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