コーンと胡瓜とシュレッドチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ホールコーン
- 5g
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 3枚
- シュレッドチーズ
- 3g
- マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にマジックソルトを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません