ピエトロ/マヨで サラダ菜と生ハムの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- サラダ菜
- 小1枚
- 生ハム
- 1枚(8g)
- ★ピエトロドレッシング(グリーン)
- 小さじ1~2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2~1
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
-
- 3
- 生ハムを小さめにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません