コーンと人参とチーズのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★粒入りマスタード
- 小さじ1/4ほど
- 〇ホールコーン
- 10g
- 〇人参(みじん切り)
- 3g
- スライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 2
- ①に〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせる
-
- 3
- スライスチーズを小さめにちぎりつつ、②に加え、全部加えたらもう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません