キャベツ・ハム・レッドキャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- レッドキャベツスプラウト
- 2~3つまみ
- ★玉ねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ロースハムは半月型に半分に切り、それを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
↑の上に②を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません