味ぽん/マヨで キャベツとコーンとツナの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- 千切りキャベツ
- 10g
- ホールコーン
- 10g
- ツナ(缶詰)
- 小さじ1ほど
- ★味ぽん(MILD)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ①の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません