ピーナツクリームとホイップと胡桃のおやつ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- ホイップクリーム
- 小さじ1と1/2ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、ピーナツクリームの上にホイップクリームを塗り、その上(中央部分)に胡桃をのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません