ピーナツクリームとリッツとチョコのほろ苦食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- リッツ
- 1枚
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、ピーナツクリームの上にリッツをのせる
-
- 5
- ④の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません