胡瓜とシーサラダの和風ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 5枚
- シーサラダ
- 中1/2個
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- シーサラダを大まかに裂く
-
- 4
- ②の上に胡瓜を並べてのせ、その上に③を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません