イチジクジャムと胡桃のスティックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナックスティックパン
- 中1本
- イチジクジャム
- 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ2/3~1
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 胡桃を粗みじんに切る
-
- 3
- スナックスティックパンの上部にイチジクジャムを塗り、その上に②を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせる
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません