ロースハムと鮭フレークのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型 1/4枚
- 鮭フレーク
- 小さじ1弱
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムをのせる
↑の上に鮭フレークを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にかつお節を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません