マジソル/マヨで チーかまと豆苗のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- チーズかまぼこ
- 輪切り 中1/3本
- 豆苗
- 1~2本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★マジックソルト
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- チーズかまぼこは皮を剥き、縦半分に切る
-
- 2
- 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る
-
- 3
- トースターを予熱する
-
- 4
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 5
- ④の上に①を並べてのせる
↑の上に②をのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません