ソース/マヨで 玉子焼きと豆苗のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 玉子焼き(薄切り)
- 1切れ(7~8g)
- 豆苗
- 1~2本
- ★お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 白いりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に玉子焼き→①の順にのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません