ケチャで コーンとチキンとかいわれのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ホールコーン
- 4~5g
- サラダチキン(ほぐし)
- 4~5g
- かいわれ大根
- 2~3本
- ★ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- サラダチキンは細かくほぐす
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 4
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 5
- ④の上にホールコーン→②→③の順にのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません