カレー香る レタスとチキンナゲットの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- グリーンレタス
- 小1枚
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個
- ★マスタードソース
- 小さじ1/2ほど
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★カレーパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る
-
- 2
- チキンナゲットはパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 3
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w)で5秒ほど加熱する
-
- 5
- レンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません