お好みソースで キャベツ・かにかま・おかかトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ
- 5~6g
- かにかま(ショート)
- 1本
- お好みソース
- 小さじ2/3ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- かにかまを縦に大まかに裂く
-
- 4
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に③を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません